Более 10 молодых врачей пришли на работу в Краевую клиническую больницу скорой медицинской помощи

Работа в коллективе БСМП считается престижной и перспективной с учетом большого количества экстренных и неотложных ситуаций при лечении самых сложных категорий пациентов в круглосуточном режиме. Медицинские работники приобретают бесценный практический опыт, который гармонично дополняет знания, полученные в высших учебных заведениях. Многие представители молодой смены уже знакомы с работой клиники, они проходили обучение в БСМП в рамках специалитета и ординатуры, работали в коллективе больницы медицинскими братьями и медицинскими сестрами и не понаслышке знают о трудностях, возникающих при работе в круглосуточном режиме. Все это помогло быстро и эффективно включиться в рабочий процесс, нередко требующий принятия решения за считанные секунды.

Отдельные хирурги, проработав менее месяца, самостоятельно выполняют операции с использованием современного оборудования, ежедневно овладевают новыми прогрессивными технологиями. За каждым новобранцем закреплен опытный шеф-наставник из числа врачей, проработавших в коллективе БСМП много лет.

«Для любого молодого специалиста очень важно начало трудового пути. Надеемся, что молодые сотрудники, пришедшие в больницу, не будут разочарованы в своем выборе и станут достойными приемниками своих учителей», - говорит главный врач КГБУЗ «Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи» Владислав Бомбизо.




Документы
Посмотреть все
Опрос
  1. Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проводимую в Министерстве здравоохранения Алтайского края