Пациентка из Горно-Алтайска поблагодарила врачей перинатального центра «ДАР»

В краевой перинатальный центр «ДАР» за помощью обращаются не только мамочки Алтайского края, но и жительницы из соседнего региона – республики Алтай.

Так, Ирина Толстихина из Горно-Алтайска на последнем месяце беременности озадачилась выбором учреждения родовспоможения, все-таки предстоял волнительный момент – рождение первенца. С мужем посмотрели сайты медицинских клиник в Барнауле и остановили свой выбор на краевом перинатальном центре «ДАР». Схватки ожидали в гостинице неподалеку, а как только поняли, что пора ехать, поступили в приемное отделение.

В палате акушерского физиологического отделения ухаживать за ребенком Ирине активно помогала ее мама Ольга Ивановна. Неограниченное посещение стало возможным благодаря оформлению сервисной палаты.

Семья Толстихиных запомнилась всему медицинскому персоналу еще и красивой выпиской. Трогательная живая музыка, большой воздушный шар с конфетти, милые медведи, привезенные из дома, коробочка с кольцом в честь рождения сына Александра – вот так подготовился к встрече любимой жены из перинатального центра муж Иван.

Пройдя весь путь от приемного отделениz до зала выписки, у Ирины Толстихиной осталось положительное впечатление о центре:

- Понравился медицинский персонал, понравились отдельные родовые залы, очень уютные, в них приятно рожать. Конечно, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу, они очень помогают во время родов.