Педиатр Детской городской больницы № 1 занесена на Доску Почета г. Барнаула

За высокие профессиональные достижения Администрации Железнодорожного района г. Барнаула внесла предложение занести педиатра Татьяну Шелестову на городскую Доску Почета. Фотография Татьяна Леонидовны появится на обновленной Доске Почета в канун Дня города.

Татьяна Шелестова работает врачом-педиатром участковым поликлинического отделения № 2 КГБУЗ «Детская городская больница № 1, г. Барнаул» уже 12 лет. Собственно, на собрании коллектива и было принято решение рекомендовать ее кандидатуру на награждение.

Татьяна Леонидовна грамотный, квалифицированный врач. На ее педиатрическом участке в течение пяти лет отсутствует младенческая смертность. Большое внимание доктор Шелестова уделяет диспансерному наблюдению больных детей с хроническими заболеваниями, профилактическим осмотрам и диспансеризации. Является сторонником грудного вскармливания. Среди опекаемых ею детей первого года жизни повышен индекс здоровья. За счет четкой организации профилактической работы в детских дошкольных учреждениях отмечается уменьшение показателей общей заболеваемости детей, пропуск на одного ребенка.

Татьяна Леонидовна не останавливается на одном месте и ежегодно осваивает и применяет в работе новые методики в диагностики и лечении детей, совершенствуется в профессии, активно занимается научной работой, имеет первую квалификационную категорию по специальности «Педиатрия», активно участвует в краевых и городских медицинских конференциях, обучающих программах.

В 2018 году Татьяна Шелестова стала победителем краевого смотра-конкурса «Лучший врач года» в номинации «Лучший педиатр».

В ее адрес приходит много благодарностей в рубрику «Спасибо, доктор!» на сайте Министерства здравоохранения Алтайского края.

Вот что пишет, например Татьяна Король: «Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому доктору Шелестовой Татьяне Леонидовне. Это любовь наша с первых дней жизни нашего малыша, наша фея. Она всегда помогает и всегда дает верное лечение. Это человечек с доброй душой, детки ее любят очень, также как и родители. Побольше бы таких докторов!».

Или благодарность от Рады Чубаровой: «Нашим участковым педиатром является Татьяна Леонидовна Шелестова. При сегодняшнем вызове на дом к заболевшему ребенку очередной раз убедилась и удостоверилась в ее высоком профессионализме и большой контактности с детьми. На протяжении трёх с половиной лет этот доктор не вызвал ни малейшего негатива, ни нотки недоверия к ее назначениям и методам лечения и оздоровления! Замечательный, преданный своему делу Врач!». И таких писем на самом деле много!

Эрудиция, профессионализм, доброе заботливое отношение к детям снискали Татьяне Шелестовой заслуженное уважение и авторитет коллег по работе, пациентов и их родителей. Искренне поздравляем Татьяну Леонидовну с заслуженной наградой!




Опрос
  1. Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проводимую в Министерстве здравоохранения Алтайского края