Штат Михайловской ЦРБ пополнила молодой терапевт

С будущей профессией Кристина Андреевна определилась ещё в школе. Чтобы убедиться в правильности принятого решения, после девятого класса на летних каникулах пошла работать санитаркой в хирургическое отделение районной больницы. «Мне настолько понравились атмосфера в коллективе, возможность своей работой приносить пользу людям, что я точно решила – буду врачом», – рассказывает К.А. Трефилова.

Будучи студенткой медуниверситета, теоретические знания девушка закрепляла на практике. Работала медсестрой в лор-отделении, реанимации и службе скорой помощи барнаульских больниц.

В Михайловском районе молодому доктору доверили довольно большой по численности и территориальной протяжённости терапевтический участок. В конце августа она возглавила работу Полуямской участковой больницы, к которой приписаны жители Полуямок, Назаровки и Ащегуля, а это порядка 2000 человек.

«Сейчас, во время выездных приёмов, знакомлюсь с пациентами. В основном это люди пенсионного возраста, которые искренне радуются моему приезду. Надеюсь, что я смогу принести им пользу», – делится К.А. Трефилова.

 

«Сельская правда» №33 от 17 августа 2019 года.




Опрос
  1. Как Вы оцениваете работу по противодействию коррупции, проводимую в Министерстве здравоохранения Алтайского края