Жители Алтайского края благодарят Губернатора за автопоезд «Здоровье»

В адрес Губернатора Александра Карлина продолжают поступать благодарственные письма за организацию работы автопоезда «Здоровье». Очередное письмо поступило от Федора Бабкина из Немецкого национального района:

«От жителей села Редкая Дубрава хочу выразить слова благодарности медицинским работникам автопоезда «Здоровье», которые на протяжении нескольких лет выезжают в населенные пункты нашего района, оказывая квалифицированную медицинскую помощь и консультации таких врачей как кардиолог, невропатолог, гинеколог, окулист. В мае 2017 года они посетили и наше село, жители которого за неделю до приезда составляли список в очередь к нужному врачу.

Врачи автопоезда «Здоровье» оказывают высококвалифицированную медицинскую помощь тем, кому она прежде была недоступна – жителям отдаленных населенных пунктов Немецкого национального района. Жители благодарны за возможность качественного медицинского обследования, за профессионализм и доброту врачей, за доступ к лучшим технологиям, и мы просим вас сделать командировки поезда здоровья более частыми».

Кстати, в 2017 году специалисты автопоезда «Здоровье» работали в Немецком национальном районе с 29 по 31 мая. За это время они обследовали 510 человек. В результате медицинского обследования 1 человек получил направление на госпитализацию в Алтайский краевой кардиологический диспансер, 70 человек были направлены на дообследование в медицинские организации г. Барнаула.