Косова Анастасия Васильевна

Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее спасибо всему коллективу гинекологического отделения городской больницы № 12 г. Барнаула, начиная с заведующей Климачевой Татьяны Борисовны - интеллигентной, доброй, знающей свое дело, одинаково заботливо-терпеливой со всеми своими пациентами. Ее речь настолько успокаивает, что больной, кажется, уже на слова реагирует, и болезнь покидает его. Одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального врача, и пациенты любят ее все без исключения! Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед ее знаниями и умением применить их на практике. Так же хочу выразить благодарность врачам – Пелеганчук Оксане Николаевне, Галяновой Ольге Георгиевне за профессионализм и преданность работе. Это единственное гинекологическое отделение в г. Барнауле, а возможно и во всем Алтайском крае, где помогут с проблемами не только женщинам, но и девочкам-подросткам, которые только начинают взрослеть, но уже имеют проблемы с женским здоровьем. В отделении и персонал такой же внимательный и заботливый, как их заведующая. Елена Геннадьевна, Елена Ивановна, Ирина Васильевна, Татьяна Антоновна, Анжелина и другие, извините, кого не назвала, все очень старательные и добрые медсестры, знающие и любящие свою работу. Кормилицы старается всех накормить горячими полезными завтраками, обедами и ужинами. И хочется отметить работу санитарочек, которые следят за исключительным порядком во всем отделении. Вообще, весь персонал отделения, начиная от санитарок и заведующей отделения - очень внимательные, спокойные, доброжелательно настроенные люди, каждый из которых на своем месте, знает и выполняет свою миссию, и являются надежной опорой для своих, нуждающихся в их помощи, пациентов!
И как же хочется, чтобы люди по достоинству оценили их незаменимый труд, ведь здоровье – это все, и без здоровья мы ничто. И хочется, чтобы их глаза засветились от наших с вами слов благодарности! Поистине, все они еще и очень скромные люди, что заслуживает еще большего восхищения!
Желаю им оставаться такими же человечными и терпеливыми, не смотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу. И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Всем здоровья, удачи и счастья!