С глубоким уважением и признательностью, Никитина Светлана Анатольевна

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу терапевтического отделения Волчихинской ЦРБ, в частности, Хмара Вере Владимировне, Бертеневой Ксении Сергеевне за их нелегкий труд в наше непростое время. Периодическое лечение прохожу уже много лет не только я сама, но и мой супруг, родители. Сейчас люди все в своих заботах, делах, проблемах, а тем более люди с проблемами здоровья, а именно с такими людьми имеют дело все сотрудники отделения. Но Веру и Ксению никогда не видела в плохом настроении, всегда улыбаются, доброжелательные и очень внимательные ко всем.
Отдельно хотелось бы сказать о заведующей отделением Панькиной Светлане Юрьевне - ответственный специалист, знающий свое дело, человек, который реально спасает людей. Светлана Юрьевна не только грамотный специалист, но и отличная заведующая отделением. В отделении все хорошо организовано, каждый занимается своим делом. Все чисто, аккуратно, уютно. И что не мало важно, к каждому индивидуальный подход. Светлана Юрьевна знает и помнит каждого своего пациента, его диагноз и даже результаты анализов, а это дает свои результаты, правильно назначенное лечение и как результат выздоровление.
Светлана Юрьевна, Вера, Ксения, огромное вам спасибо, за ваш нелегкий труд, терпение и помощь. Работа у вас тяжелая, так пусть радуют ее результаты! Здоровья, благополучия вам и вашим семьям!